Нуним, согласна тем более, что китайцы с японцами такие затейники, тайцы - рукодельники в области карвинга, арабы - рукодельники по тесту и выпечке, индусы - аскеты и оздоровители во всем, непальцы - гаранты сытости на пустом месте, скандинавы - "святая простота и сочетаний странность" и т.д., и т.п.
Отправлено: 13.04.21 17:51. Заголовок: Когда охота выпендри..
Когда охота выпендриться и для этого все средства хороши:
Конвертики и кармашки из куриной, утиной и гусиной грудки можно делать по-разному, но ради продвижения видео ребята выбрали банально пошлый путь. Увы, публика так и не оценила, набежали изголодавшиеся по срамным картинкам дурни со всех континентов, но видео эфир не порвало и в топы не попало.
Отправлено: 29.06.21 15:45. Заголовок: Далеко не всех я вкл..
Далеко не всех я включаю в этот раздел, потому как многих искренне жалею, ибо посмотрю на то, что творят в кадре, что о своих действах за кадром говорят, да что под рецептами пишут, и понимаю, что - эта жизнь у них "сгорела" даром.
Мимо этих же без всякой меры одарёнцев пройти не удалось. Рецепт под кодовым названием "Дураки и тёрка".
Жаль, что не потёрли на тёрке остальные ингредиенты, включая яйца, тогда, глядишь, может бы "му"-кать над сыро-горелой хренью не пришлось бы, а всё бы чудесным образом золотисто пропеклось.
В Германии, по ходу, эпидемия тёрочнико-долбительной лихорадки...
у этого, видать, и вовсе - последняя стадия, потому как в роликах всё время ещё и отбойный молоток фигурирует... Ой, не к добру. Соседи, берегитесь!!!
В противовес, чтобы доказать, что вменяемый люд там всё же пока преобладает - "Немецкие домашние колбаски с пивом" и к доп. пиву
с рецептом и титрами. получается вкусно. пробовали.
iphant, конечно, злая, потому что искренне не понимаю ни одного из всей неисчислимой армии слабоумных, желающих явить миру собственную дурь. Для этих целей, вообще-то существует Дарвиновская премия, и мне искренне жаль, что она только летальные исходы в качестве рекордов засчитывает.
Сообщение: 3376
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация:
4
Отправлено: 29.06.21 17:39. Заголовок: vic_ca, в плане злос..
vic_ca, в плане злости на идиотов, я с тобой согласна. Для меня реально странно тратить хорошие продукты... любые продукты на то, чему место в мусорке.
Отправлено: 29.06.21 17:53. Заголовок: iphant, вот именно! ..
iphant, вот именно! Там в комментариях кто-то так и написал, что подобное месиво его бабуля для поросят варганила.
Еще умиляют радетели за здоровье наций во всей Вселенной, которые, например, готовят тесто из промышленного рассола из-под маринованных овощей, (дай бог, чтоб из стеклянной баночки), с добавлением дополнительных соли-сахара-дрожжей, жарят это тесто на тефлоновой сковороде в паре литров рафинированного полутехнического масла или, чего доброго, на пачке маргарина, и в начинку кладут смесь из рубленых овощей, вынутых из того самого рассола, использованного при приготовлении теста, смешанных с обжаренным супермаркетовским фаршем из невиданных зверушек.
Отправлено: 29.06.21 18:06. Заголовок: iphant, для них - дв..
iphant, для них - два пальца от асфальт! Оно из овощей же ж, блин, и масло-маргарин - растительные. А то, что сгорело, так это ж классно, хоть и не активированный, но уголь, в блюде присутствует сразу же! Запил ведром воды - пошёл опорожняться и запор впомине не грозит.
Одним словом - круговорот дерьма в природе в чистом виде. О как!
Отправлено: 29.06.21 18:12. Заголовок: iphant, так для бор..
iphant, так для борьбы с запорами и копченую колбасу на тёрке тереть смысла нет никакого, но ведь трут... вот и думай теперь, в чем заключена великая послабляющая сила - в тёрке, в подборе на ней тёртого или в тефлоне?...
Отправлено: 29.06.21 18:35. Заголовок: iphant, думаю, ты пр..
iphant, думаю, ты права! всё дело в жиже, а странные металлические прЭдметы в кадре, скорее всего, дЭкор или опозновательный знак для "прочих адептов", вроде пары кроссовок или кед на проводах.
АХРИниСЧенский рецепт из шпрот "завалявшихся в холодильнике" - какого лешего они туда завалились, да к тому же на Новый год? С приветом всем логопедам.
Список переведённых продуктов, которые свалили в кучу, а можно было бы сразу и в мусорное ведро: - шпроты в масле, - картофель, - яйца, - сыр, - майонез / сметана - соль Вечная вам память, покойтесь с миром, ребята!
Сообщение: 3387
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация:
4
Отправлено: 30.06.21 07:45. Заголовок: Несколько вопросов п..
Несколько вопросов по "шпротам". Риторических. 1. Нафига уже готовые шпроты? Они и так прекрасно к отварному картофелю подходят без дополнительной температурной... 2. Зачем смешивать яйца с майонезом?? Извращенцы фиговы! Продукты жалко. Можно было приготовить пару-тройку вкусных обедов из этого набора...
iphant, нуууууууууууууу... как мне уже напели птички, которые успели заглянуть в видео-блог авторицы, с ней всё очень сильно не в порядке.
Начнём с того, что она считает свои рецепты адекватными, о чём и заявляет во всеуслышание, типа, поискала она рецепты в сети на тему "как и с чем есть" шпроты, картофель, майонез и прочее из рецепта и, вот же незадача, а - нетути, вокруг одни дятлы одичалые, которые тупо жрут рыбные консервы с варёным картофаном. Да чё за нафиг?...
Ну, а в продолжение, сие создание, уж не знаю какого Творца, есть по сути своей консервный маньяк, то есть она скупает рыбные консервы, смешивает их другими продуктами и получает несъедобную хрень.
В общем, её б к создателям компостных куч в промышленных масштабах и цены б её трудам не было, глядишь, и новое биотопливо или био-оружие разработала бы путём подобных смешиваний.
Отправлено: 30.06.21 22:13. Заголовок: iphant, не пугаю, а..
iphant, не пугаю, а воодушевляю и обнадёживаю, ибо для запекания консервированных шпрот и сайры в майонезе или натирания на тёрке сырокопченой колбасы, балыка или хамона нужен совершенно особо сложенный ум, а вот куда, как и кем он был сложен - это уже другой вопрос, на который ответа нам точно никто не даст. В любом случае - в черепушки гордых кладунов кухонных видосов на тюбик они не попали, даже частично.
Оказывается, тупо завернуть спаржу в готовую нарезку бекона или ветчины, дабы под конец сжечь их до бумажного хруста - это тоже рецепт, причем вкусный и полезный, ну, несмотря на то, что при такой температурной обработке на спарже останутся лишь соль, консерванты и канцерогены.
Отправлено: 06.07.21 01:36. Заголовок: Рецепт - "И да о..
Рецепт - "И да охренеет нелюбимая бабушка от рукозадости внучков"
Смысл прост - сварить йогурт в молоке, пожарить рубленые лук, чеснок, морковь и кабачок, готовые овощи посолить, поперчить, добавить укроп, варево смешать с жаревом и превратить в труху в блендере. Намазать на хлеб и ждать в засаде бабушку... предварительно вызвав "неотложку"
Отправлено: 06.07.21 02:47. Заголовок: Еще один мучитель ба..
Еще один мучитель бабушек (дай Бог здоровья и долголетия несчастным старушкам)
примитивная мясная запеканка в виде лепешек из картофельного пюре со свежим укропом (основа), готового развесного мясного фарша, с луком, чесночным порошком (!!!), помидорами обжаренного (начинка) и с тертым сыром (топпинг) запеченных.
Мастерство кулинарного купажа 10-го уровня с присуждением Мишленовской звезды на всю... лобную часть черепушки.
Отправлено: 06.07.21 02:57. Заголовок: Это явно послание от..
Это явно послание от землян марсианам, которые не знают, что макароны надо варить, а кабачки можно жарить, а потом нужно смешать одно с другим, навалить в это все сыра Моцареллы и посыпать сыром Пармезаном и превратить в силиконовый коврик в духовке.
А счастье с оздоровлением было так возможно - накрути авторица на спиральной тёрке "спагетти" из цукини, добавь рубленой зелени и запеки с моцареллой, но - нет. Макароны варено-печеные - это святое! Без них пятая точка быстро и активно не отрастает до превышаюших сиденье размеров.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет