Отправлено: 13.04.21 11:36. Заголовок: Блюда, которые стоит попробовать
Малазийский цыпленок в глине "по-нищенски"
На самом деле, в ролике дана неплохая подсказка любителям экспериментировать - показаны все виды мяса, которые можно запекать в глине. Ресторан специализируется именно на этом.
Обладатели дачи или собственного дома легко смогут повторить этот рецепт, но лучше без фольги и пластиковой веревки.
Сообщение: 3288
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация:
4
Отправлено: 13.04.21 15:38. Заголовок: Идея хороша для вопл..
Идея хороша для воплощения с шашлыками: пока готовишь из дров угли для шашлыка, приготовится глина. А так, да, в глине можно запекать что угодно. И сладкие фрукты, и мясо
Отправлено: 13.04.21 15:52. Заголовок: iphant глине можно ..
iphant
цитата:
глине можно запекать что угодно
одна из моих прабабуль так и готовила - обожала все в глине печь, даже пироги и вкуснейшие сладкие булки, но, естественно, пекла без фольги, только в бумаге, которую называла "пергаментной" и "вощеной".
Сообщение: 3303
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация:
4
Отправлено: 06.05.21 19:40. Заголовок: Не поняла сути этого..
Не поняла сути этого бисквита. Любая еда делится а 3 категории: 1 чтобы приготовить минимум ценного продукта на максимум порций (те же блюда с пастой, где в соус добавляется что-то ценное, но мало, а блюдо в итоге большое) 2 внешний вид блюда (торты - вкус важен, но первостепенность во внешнем виде) 3 чистые понты (всякие мороженки с настоящим золотом)
Здесь нет ни одного пункта. Вроде 1-й пункт, но трудоёмкость бисквита обесценивает креветки и гребешки. Внешнего вида нет. Понтовость тоже отсутствует. К чему такие трудозатраты? Показать, что шеф может скалкой яйца взбить? Не поняла, короче. Креветки я бы и так съела без всяких лишних телодвижений.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет