Сообщение: 2103
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Москва
Репутация:
3
Отправлено: 11.02.19 12:26. Заголовок: кто найдет что перенести...
кто найдет что переносить - переносите. или скажите мне где, я перенесу хотя это просто, главное - номер темы, куда переносишь, правильно указать - не раздела, не подраздела, а темы.
При переносе сообщения надо поставить на нем (или на них, если их несколько) галочку, выбрать название раздела Не азиатская кухня, указать номер темы 1 и нажать на зелененьку стрелочку. Тогда все попадет сюда:)
Сообщение: 2107
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Москва
Репутация:
3
Отправлено: 11.02.19 14:13. Заголовок: iphant если мы их гд..
iphant если мы их где-то на форуме давали - можно сюда перекинуть я, правда, такого не помню, кроме разве тех швейцарских салатов, которых мы так и не нашли, но три голова лучше:)
Отправлено: 11.02.19 14:22. Заголовок: Что-то точно было.....
Что-то точно было... я помню, тогда в очередной раз от нашего паровоза отстала и перечитывала с опозданием, не то про швейцарский рыбный салат, не то про альпийский... в горках...
Отправлено: 11.02.19 16:00. Заголовок: Нуним Но вот где это..
Нуним
цитата:
Но вот где это "там"?...
Как это "где"? Там, где его 100% быть не должно, ну из разряда - ключи и мобильный в холодильнике, овощ или тарелка на помывку - в грязном белье, мороженое - на батарее, далее - везде.
Сообщение: 2119
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Москва
Репутация:
3
Отправлено: 11.02.19 16:07. Заголовок: vic_ca В смысле - в ..
vic_ca В смысле - в корейских дорамах, ниппонских фильмах, далее по списку? Вот и мне почему-то так кажется:) Патамушта аккуратность - наше все! Ну, за аккуратность!
Сообщение: 2296
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация:
4
Отправлено: 11.02.19 21:04. Заголовок: А, салаааты. Так эт..
А, салаааты. Так это во флуде было. Меня тогда сильно обидело отсутствие у, кажется, швейцарцев рыбных салатов. Помню, ага. Я им потом австрийский швейцарским обозвала. Чтобы был. Но рецептов там не помню. Надо?
Отправлено: 14.02.19 16:41. Заголовок: iphant, у меня тоже ..
iphant, у меня тоже этих рецептов нет, подозреваю, что это какая-то технология, возможно даже защищенная авторским правом, потому что меня этой рыбой в готовом виде угощали, достав из упаковки.
Отправлено: 14.02.19 18:59. Заголовок: iphant, так и есть, ..
iphant, так и есть, они ее как-то интересно коптят, она получается очень мягкая, жирная, приятно пахнет, словно только с коптильни сняли и главное - слабосоленая, а не как остальные привыкли при обработке солить - так, что аж глаза на лоб лезут.
Думаю, у них специализация, как у немцев - эти изумительно готовят копченого угря, которого упаковывают в пергаментную бумагу, а потом кладут в деревянные ящики с какой-то потрясающе пахнущей стружкой.
Отправлено: 14.02.19 19:33. Заголовок: iphant, ну мне это т..
iphant, ну мне это тоже совершенно случайно перепало - бабуля моего подшефного вышла замуж в швейцарские Альпы , а так как она фанатка рыбы, то теперь угощает нас всякими редкими региональными вкусняшками.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет