Этот раздел будет посвящен конкретно чистке, разделке и нарезке в лучших тредициях стран Юго-Восточной Азии.
В основном все видео представляют собой мастер-классы в виде шоу, построенного по принципу "смотрите и повторяйте", а потому особо в переводе и титрах не нуждаются, но кое-что комментировать и давать полезные советы я буду.
Заранее извиняюсь перед любителями тунца, тилапии, сома, щуки, линя и прочих рыб-падальщиц - я их в пищу не употребляю, а потому и рассказать ничего хорошего не могу.
Отправлено: 29.06.21 18:31. Заголовок: iphant, я с детства ..
iphant, я с детства любила большие ножи. И, помогая на кухне, всегда тянулась за самым большим - от чего в итоге поднимался жуткий шум, нож у меня отнимали, а взрослого, допустившего сие безобразие, все остальные сильно ругали.
Сообщение: 3383
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация:
4
Отправлено: 29.06.21 18:35. Заголовок: vic_ca, у нас дома и..
vic_ca, у нас дома из больших ножей был только медицинский (длинный и узкий). Его использовали для разделки мяса с куска туши. Поэтому с большими ножами, которые теперь люблю, познакомилась гораздо позже.
Отправлено: 29.06.21 18:44. Заголовок: iphant, хм... у нас ..
iphant, хм... у нас много было ножей, не только для мяса, были, как раз, для разделки и нарезки большой рыбы, для арбузов и дынь, для шинковки капусты, для нарезки пирогов и хлеба, и все большие, потому что маленькими ничего этого сделать не удавалось. Маленьких было ровно 2 - для чистки овощей и фруктов. И средних-универсальных - 2, ими всегда и во всём только мама пользовалась, потому что она сторонник порядка и постоянства, чего совсем не скажешь обо мне-естествоиспытательнице.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет