On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
moderator




Сообщение: 1901
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.21 19:26. Заголовок: Любителям азиатской уличной еды


Рецепт от девушки, которая по определенным причинам не ест мучное, а потому вынуждена заменять тесто из муки из злаков на картофельное.

Сырно-картофельные хот-доги по-корейски



Необходимые продукты и меры их измерения:

На 4 порции вам потребуется:

- картофеля 550 г
- сыр моцарелла (тот, что продается в виде брикетов. Нарезается брусочками примерно 6 х 1,5/2 см)
- 2 сосиски (длиной примерно по 12 см каждая)
- крахмал (или мука)
- яйцо
- панировочные сухари

Приправа для картофельного теста:
-1,5 столовые ложки сырного порошка "пармезан" (по желанию можно добавить немного соли)
-0,5 чайной ложки соли
-0,5 чайной ложки черного или душистого перца

Масло для обжарки/фритюра - в зависимости от используемой сковороды, вока или кастрюли.
Одноразовые деревянные палочки для азиатской еды - 2 пары.


✤ СОВЕТЫ:

Автора рецепта:

-Если вы сделаете куски большими, как я, то для их обжарки потребуется много масла, что займёт больше времени и усложнит процесс, поэтому лучше сделать их поменьше, не соблюдая данные мной размеры в сантиметрах.
-Если на вкус в картофельном пюре бужет недостаточно сырного порошка, его можно дополнительно посолить.

Переводчиков и дегустаторов-естествоиспытателей:

- Столовая ложка, на самом деле ни разу не столовая, так как представляет собой круглую, неглубокую корейскую ложку для риса, а она по объему равна нашей десертной.

- Сублимированный сырный порошок азиатских производителей под кодовым названием "Пармезан"... весьма спорная для здоровья вещица, ибо имеет очень сильный химический привкус, почти мыльный, а потому лучше вместо неё натереть в пюре настоящего "Пармезана" или любого другого сыра твердых сортов.

- Смесь для панировки различные производители довольно часто щедро сдабривают пальмовым маслом, а потому его лучше заменить обычной рукодельной крошкой из сухариков. Особенно вкусно всё получается с сухариками из "Бородинского" и "Рижского" хлеба (с кориандром и тмином, соответственно).

- Картофель (!) Старайтесь не использовать в пищу позеленевшие клубни - кладезь токсина под названием "соланин", его употребление чревато отравлениями и обострениями хронических заболеваний. Если нет другого выхода и вы вынуждены употреблять его в пищу, то такие клубни необходимо вымочить, в идеале - в ионизированной воде не менее 2 часов, меняя воду каждые 25-30 минут, но если такой возможности нет, то их следует почистить и оставить в полутора-/двух-литровой салатнице или кастрюле на 20-30 минут под проточной водой, которую надо пустить тонкой струйкой. Да, дорогое удовольствие, учитывая долбанные Митькины счётчики воды, но - здоровье и продолжительность собственной жизни всё равно дороже.

- Картофельное тесто можно совершенствовать и облагораживать по собственному усмотрению.
Например, наши любители мексиканской кухни добавляли в него порошок молотого чеснока и чили, приверженцы Средиземноморской диеты - орегано, базилик и тимьян, альпийцы - какую-то свою молотую горную смесь лекарственных растений, киприоты - шалфей, испанцы - копченую паприку и томаты. В результате, благодаря наличию в рецепте большого количества сыра, подчеркивающего вкус, все вариации получались неизменно вкусными.

- Деревянные палочки для еды. Счастливые обладатели корейских палочек из нержавеющей стали смело могут их использовать при проготовлении этого блюда в целях элементарной экономии, как металлические шампуры при приготовлении шашлыка.
НО! Не забывайте, что они быстро и сильно нагреваются в процессе приготовления, а значит, чтобы о них не обжечься, надо использовать тканевые или силиконовые перчатки или прихватки. Металлические щипцы, как в ролике, отменяются - неудобно и есть риск испортить шампуры глубокими царапинами, которые потом будут ржаветь или попросту уронить хот-дог - тоже приятного мало.

Дерзайте! Пробуйте! И да пребудут с вами Сила и Здоровье!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 107 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


администратор




Сообщение: 3251
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.21 19:49. Заголовок: Жареное пюре - вкусн..


Жареное пюре - вкуснятина на все времена и народы. Фактически длинный зраз на палочке.

Ой, будут силы, порыщу видео уличной кухни в ЮА регионе. Там такие приспособления! Я в диплом в позапрошлом году один такой агрегат пририсовала в качестве пирожкоделателя.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1904
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.21 20:04. Заголовок: iphant, приспособле..


iphant,
приспособления у них знатные!
Моя мечта - японская тестомешалка с каменной чашей и лопастным ножом для всех видов теста.
Но купить её пока никак не получается вот уж фигову тучу лет, потому что... и рулон причин мелким почерком.
Иными словами - мне надо ехать самой к производителю этой штучной продукции и договариваться о персональном спецзаказе, который обойдётся мне в полноценный космолёт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3253
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.21 20:08. Заголовок: vic_ca, это ты прост..


vic_ca, это ты просто на кухню. А я про уличные агрегаты. Там перепелиные яйца на палочке запекают без всяких усилий. Показала подруге с кафедры общепита, они там прифигели от продуманности.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3254
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.21 20:10. Заголовок: https://www.youtube...






Яйца на 8.33 минуте

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1906
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.21 20:20. Заголовок: iphant, согласна пол..


iphant,
согласна полностью.
Роскошно.
И, кстати, проверено неоднократно, не только мною лично - в странах Азии, уличная еда действительно самая свежая и безопасная. И любой "западный" турист имеет больше шансов "травануться" в ресторане при отеле или на "торговой для снежков" улице, чем откушав в уличной забегаловке-лотке для местных.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3255
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.21 21:32. Заголовок: Уличная еда всегда с..


Уличная еда всегда самая безопасная. Это ещë в советское время доказали (тогда не жалели денег на такие исследования). Даже тогда пирожки на улицах в казанах жарили.
Папенька их всегда называл "тошнотики". Но я любила.
Уличная еда отличается от рестаранной тем, что готовится здесь и сейчас, а подаëтся вот прям сейчас очень горячей. Таким образом обсеменение готового блюда просто не успевает достигнуть опасного уровня. Особенно приготовленно во фритюре или запечëнное, но не отварное. Температура обрабоьки выше 150 градусов способствует безопасности. Хотя с виду кажется очень негигиенично. В ресторане блюдо несут по коридооам, где вентиляция очень слабая = высокая обсеменëнность. Плюс, не сразу тарелку забрал официант.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1909
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.21 22:02. Заголовок: iphant, какая же ты ..


iphant, мать, ну какая же ты Звезда, однако!
И как же это приятно - пообщаться со знающим человеком!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1911
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 03:10. Заголовок: Канал, посвященный у..


Канал, посвященный уличной еде от пользователя 야미보이 / Yummyboy

Ю. Корея







Тайвань

Тайланд

Малайзия

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3258
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 13:00. Заголовок: vic_ca пишет: ну ка..


vic_ca пишет:

 цитата:
ну какая же ты Звезда, однако!


Не, не звезда, а лентяйка. Я же на эту специальность от лени пошла: работала в деканате секретарём, а декан был препод с кафедры ТОП (Технология общественного питания). Плюс тогда ещё 2 девушки, которые теперь подруги и степени имеют научные, туда пришли на аспирантов. Вот и пошла, чтобы экзамены и зачёты на халяву получать.))))) А теперь с подругами общаюсь, они наукой занимаются, нахваталась.


По видео: там не уличное питание корейское. Там маленькие кафешки в помещении. Это детали, суть: корейский фастфуд. Удивила морковь в блюдах. Я думала, они до сих пор не едят её. А тут столько! Как ещё морковчу не наделали?))))
На последнем видео малое заготовительное предприятие. У них профессиональное оборудование с объёмом зарузки не менее 100кг за раз. vic_ca, спасибо, мне это интересно посмотреть именно в плане работы.

П.С. Хорошо, что я это всё смотрела, пока завтракала! Так бы захлебнулась слюной!

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1912
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 14:41. Заголовок: iphant, это тебе для..


iphant,
это тебе для продолжения развлечений - бабушки-старушки



100% уличность и даже рыночность



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1913
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 14:50. Заголовок: Ещё из рыночно-лоточ..


Ещё из рыночно-лоточного

смерть веганов















Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1914
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 15:07. Заголовок: Ну а это, заворажива..


Ну а это, завораживающая жесть от владельца канала Travel Thirsty:

Япония, в основном жестит она, остальные трэшат по мелочи...





















Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3259
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 15:36. Заголовок: Очень интересно, так..


Очень интересно, такое впечатление, что казахские корейцы сильно повлияли на корейскую уличную еду. Много отсылок и в приготовлении некоторых видов лапши, и в использовании моркови, которая в ЮК никогда не росла.

П.С. Пошла в магазин за луком, буду, блин, теперь фигню какую-нибудь готовить. Не могу я спокойно такие видео смотреть...

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1915
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 19:35. Заголовок: iphant, а я не могу ..


iphant,
а я не могу смотреть, как рыбу, морских гадов и мясо с птицей чистят и обрабатывают голыми руками, потому что знаю, кто в этом во всем живет и как тяжело и хреново человекам сие зацепившим, это из себя изгонять.
Блажен, кто верует, что это безопасно.

Чур-чур-чур, меня и всех людей хороших!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3260
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 20:13. Заголовок: vic_ca, я к разделке..


vic_ca, я к разделке тушек голыми руками спокойна. Хоть тоже знаю многое. Просто лично приходилось разделывать в 90-е из своего хозяйства. Такой опыт сильно притупляет самосохранение.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1917
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 20:23. Заголовок: iphant, мне же лично..


iphant,
мне же лично пришлось заниматься лечением пострадавших и больше я такого кошмара ни разу не хочу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3262
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 20:30. Заголовок: vic_ca Ой, нет. Не ..


vic_ca
Ой, нет. Не надо никому такого...

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1920
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 20:48. Заголовок: ­iphant, вот сижу и р..


*PRIVAT*

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3264
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 21:03. Заголовок: vic_ca подозреваю,..


vic_ca

подозреваю, что подобные блоги с криворукожопыми кулинарами, но офигительно уверенными в себе, от каждой страны наберётся с десяток точно. Я давеча похожую уверенность увидела на орхидейном форуме с той платформы, где свои заказываю. Там дева была уверена, что ей подсунули гнилое растение с мутантскими корнями (растение практически идеальное, эти мутантские корни - цветоносы). Но это фигня, такое бывает. Суть в том, что она прям уверена, что админ форума, который не админ ресурса, специально ей такой цветок выбирал. Ага, там заказчиков около 20тыс народу, а админ прям специально про неё вспомнил, попёрся на разбор и ей сам выбирал. И ладно бы дама давно там, так пришла на ресурс буквально пару месяцев назад.

Помни, их - идиотов - больше половины!

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1921
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.21 21:16. Заголовок: iphant, согласна пол..


iphant, согласна полностью, ты это знаешь, а смысл моего послания - выкладывать ли сие в нашем разделе криворуких головоногов, там где америкозовская дурепа уродовала сосиски в тесте под видом их пугающего детей мумифицирования?...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1962
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.21 18:43. Заголовок: iphant Там такие при..


iphant

 цитата:
Там такие приспособления!


На тебе, чудо вражеской техники для малых предприятий. Бело-розовое!



Я такое ни у нас, ни у прочих снежков просто не представляю.
Знаю, что черно-белое, вариации с металликом и серебром есть, еще встречаются агрегаты с ярко-красными или ядрёно-оранжевыми вставками в наиболее опасных местах, а остальное - фиг.
Это ж производство, хоть и малое, а не игрушки!

Кстати, моя мечта-тестомешалка относится к этой же категории - техника для индивидуальных и малых коммерческих предприятий.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3293
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.21 20:11. Заголовок: vic_ca, о, спасибище..


vic_ca, о, спасибище! Такого я ещë не видела!

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1964
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.21 23:18. Заголовок: Семерка лучшей корей..


Семёрка лучшей корейской уличной выпечки (на непредвзятый корейский взгляд ):



P.S.: При просмотре желательно запастись печеньками и/или сухофруктами и напитками, ибо длительность видео более часа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1970
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.21 21:51. Заголовок: 10-ка вкусняшек, кот..


10-ка вкусняшек, которые необходимо попробовать посетителям 강릉 중앙시장 맛집 / основного ресторана рынка Gangneung



1. Spicy pork cheese egg bread /
2. Cream cheese garlic shaped bread /
3. Cheese bacon kimchi roll /
4. Giant fried whole chicken /
5. Fried fish cake cheese croquette /
6. Giant meatballs, grilled rib patties /
7. Squid bread toast, real squid ink ice cream /
8. Crispy deep-fried jumbo shrimp, fried squid /
9. Fried crab, crab gratin /
10. Squid sausage sundae, fried jumbo shrimp, fried squid /

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1973
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.21 22:19. Заголовок: Корейская бургерная,..


Корейская бургерная, которая делает бургеры лучше родоначальников - америкозов, за что последние в течение нескольких раз были вынуждены вручать им главный приз и награды.



Потрясающий вкус и восхитительное, незабываемое зрелище.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1974
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.21 22:24. Заголовок: Маленкий станционный..


Маленький станционный мясной лоток в Осаке



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1982
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.21 21:04. Заголовок: Японская уличная еда..


Японская уличная еда.

Крупнейший утренний рынок на пристани Татехана в славном портовом городе Хатино́хе (Hachinohe (八戸市, Hachinohe-shi), префектура Аомори, Северная Япония.



По воскресеньям открывается и кормит, как аборигенов, так и заезжих, голодом ведомых молодцов/девиц, разнообразными вкусняшками с 5 утра и... пока у лавочников не закончатся продукты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3304
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.21 19:52. Заголовок: Ой, опять блинно-бис..


Ой, опять блинно-бисквиные фигни с различными начинками! Видео не досмотрела, позже. Но эти их формочки ещё 2 года назад запали мне в душу. Правда, тогда форма была овальная, вместо начинки яйца+ мясо.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1989
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.21 03:47. Заголовок: UFO Burger


UFO Burger(ы) / от корейцев / с приветом пламенным



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2004
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 01:51. Заголовок: Семёрка лучших (и са..


Семёрка лучших (и самых крупных по размеру) гамбургеров в Корее по результатам весенних рейтингов 2021 года



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2005
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 02:03. Заголовок: Корейские пельмешки ..


Корейские пельмешки (ман-ду, они же манты)



10-ка лучших по результатам опросов 2020 года



и снова они же, традиционные корейские, со свининкой



а это автоматы для их производства в промышленных масштабах







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2006
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 02:16. Заголовок: Тайваньский жареный ..


Тайваньский жареный бутерброд (или наш жареный пирожок, только вскрытый)



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2007
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 02:19. Заголовок: Тайваньские фрикадел..


Тайваньские фрикадельки в тесте



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2008
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 02:24. Заголовок: Тайваньские чебуреки..


Тайваньские чебуреки с листьями молодого чеснока, стеклянной лапшой, грибами и жареным яйцом



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2009
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 02:30. Заголовок: Тайвань. Уличные пел..


Тайвань. Уличные пельмени самолепные и паровые булки... самокатные



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2010
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 02:47. Заголовок: "Хворост" по..


"Хворост" по-тайваньски



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3370
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 09:13. Заголовок: Сколько сморю на эти..


Сколько сморю на эти видео, с каждым разом всё больше убеждаюсь, что казахские корейцы очень сильно повлияли на уличную еду в Корее: баурсаки, беляши. Не было традиционно жаренного теста из чисто пшеничной муки у корейцев. Это казахи очень любят. Как раз уже поколение выросло после оттока корейцев из Казахстана и Узбекистана в Корею. Теперь это у них уже норма. Но что интересно, нигде на видео не встречаются пигоди. Очень их любила. особенно с требухой. Видимо, это северо-корейское, как и морков-ча.

Из удивительных деталей: у уличной торговки датчик температуры во фритюре. Блин, у нас не во всех ресторанах такой имеется. А тут на улице!

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3371
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 09:14. Заголовок: А вообще это жестоко..


А вообще это жестоко: прихожу я на работу ещё не завтракамши. А тут видео из серии "захлебнись слюной, чувак".

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2011
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 13:59. Заголовок: iphant , прости, мат..


iphant , прости, мать, но по времени выкладываю, когда получается.

а про заимствования на кухне, включая "высокую", и не только - так без этого сейчас не прожить ни в одной сфере деятельности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2012
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 14:06. Заголовок: Тайваньские сетчатый..


Тайваньские сетчатый мясной рулет, пироги на камнях с разными начинками и содовая из карамболы



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2013
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 14:12. Заголовок: Жаренная лапша с кре..


Hokkien Mee. Жареная лапша, с креветками и овощами, по-сингапурски



Hokkien Mee. Лапша, жаренная в воке на углях. Сингапур.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2014
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 14:25. Заголовок: "Жареный рис, жа..


"Жареный рис, жареная лапша и устричный омлет. Тайвань."



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2015
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 14:27. Заголовок: Тайваньская тушеная ..


Тайваньская тушеная свинина с рисом



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2016
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 14:35. Заголовок: Хворост с начинкой ..


Хворост с начинкой



ещё



он же, с рецептом, в домашних условиях



рецепт пока не выложим - дуреем от жары и плавимся вместе с техникой и асфальтом.

и еще одна вариация, от гипер-активного дедули повара



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3372
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 14:37. Заголовок: vic_ca пишет: сетча..


vic_ca пишет:

 цитата:
сетчатый мясной рулет


Ты такое пробовала? Меня сильно смущает брыжейка. Она имеет специфический вкус. Плюс при жарке жир из неё вытапливается. А жарят они несколько партий без замены масла. Поэтому вкус усиливается.



 цитата:
Жареная лапша, с креветками, по-сингапурски


Вот у этого товарища я бы точно покупать не стала. Там достаточно того, что бульон со всяким мусором с плиты сливается обратно в кастрюлю. Я молчу про поправку конфорки щипцами для продуктов.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2017
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 14:51. Заголовок: iphant, пробовала, ..


iphant,
пробовала, они ее хитро вымачивают перез приготовлением, плюс набор овощей и специй в начинке, которые "перебивают" откровенно свиной вкус, ну и жарка в растительном масле с добавлением кунжутного и "из-под" чесночного.
В итоге - очень даже ничего, при всей моей нелюбви к свинине.

"Дедушка старый, ему всё равно"...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2018
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 15:00. Заголовок: Китайские, острые, п..


Китайские, острые, перечно-луковые воздушные плюшки



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2019
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 15:03. Заголовок: Тайваньский уличный ..


Тайваньский уличный омлет с овощным припёком



ещё вариация



и ещё



и порциями на сковородках



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2022
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 15:34. Заголовок: Корейская требуха и ..


Корейская требуха и колбасные изделия из всех внутренностей сразу - sundae



Лично я - не фанат и мне дурно даже от запаха.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2024
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 16:26. Заголовок: iphant, тут тётушка..


iphant,

тут тётушка в мясной лавке, явно из бывших наших



к ней многие приходят не только за покупками, но и поболтать-понаблюдать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3374
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 17:12. Заголовок: vic_ca, я свинину то..


vic_ca, я свинину тоже не люблю. Но брыжейку и баранинью бы не осилила. Хотя, да, вымачивание и кунжут сильно меняют вкус.



 цитата:
но и поболтать-понаблюдать.


Всегда приятно наблюдать, как другие работают. )))))

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2027
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 17:18. Заголовок: iphant, мне у них за..


iphant,
мне у них завлекательный "дизайн прединтерьера" понравился, с золотыми тельцом и хряком.

Ну, чтобы, к деньгам, немалым и отовсюду.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2037
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 20:20. Заголовок: Японские 1. Хасимаки..


Японские
1. Хасимаки (окономияки, тонкий блинчик/оладушка с припёком на палочке) - Hashimaki - Okonomiyaki on a stick
2. Такояки (шарики из осьминога) - Takoyaki - Octopus Ball
3. Гречневая лапша Якисоба - Yakisoba
4. Окономияки, тонкий блинчик/оладушка с припёком - Okonomiyaki




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2038
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 20:27. Заголовок: Острый корейский сса..


Острый корейский ссамбап, с различными начинками на выбор (жареные и тушеные мясо, рыба, морепродукты и овощи), закусками и рисом



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2039
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 20:31. Заголовок: Сеул. Обычная городс..


Сеул. Обычная городская столовка-забегаловка с самой обычной едой эконом-класса на любой вкус



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2040
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 20:44. Заголовок: Жарено-пареные тайва..


Жарено-пареные тайваньские очень сочные пирожки с начинкой



а такие они потому, что в процессе жарки в сковороду/глубокий противень/вок вливаются на разных этапах, сначала - бульон, а потом - вода.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2041
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 21:30. Заголовок: Один из моих наилюби..


Один из моих наилюбимешийх роликов - топ в офф-топе, т.к. не по теме



маленький частный мясной заводик по производству сосисок в Корее, который уже успел насолить немцам, потому как взял на вооружение их технологии и вот уже 7 раз успел огорчить немецких сосисочников тем, что отобрал у них золотые награды сосисочных выставок.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2042
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 21:37. Заголовок: Беконо-чиз-роллер с ..


Беконо-чиз-роллер с кимчи!
О, как! Фантазия безгранична и было бы, что в роллик закатать.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2043
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 21:43. Заголовок: Рынок. Ночь. Тайвань..


Рынок. Ночь. Тайвань. Варёные мозги свинные...



Не моё, хотя говяжьи, бараньи и даже конские мозги, да жаренные кубиками, до хрустящей корочки в перцовых хлопьях с кисло-сладким соусом, я очень даже уважаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2044
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 21:51. Заголовок: И снова не удержалас..


И снова не удержалась - Уйгурские манты готовят узбеки - обожаю



Рецепт на русском языке и в переводе не нуждается. Авторам - благодарность и пожелание добра!
Музыка немного давит, о можно отключить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3385
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 22:29. Заголовок: vic_ca пишет: Уйгур..


vic_ca пишет:

 цитата:
Уйгурские манты готовят узбеки


А чего без джусая? Уйгурские с джусаем же.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2046
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.21 22:34. Заголовок: iphant, с ним, он же..


iphant, с ним, они же его практически во всё кладут.
Я проглядела или в этом видео он его и правда не положил?...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2050
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.21 01:28. Заголовок: Корейская Свинина в ..


Корейская Самгёпсаль - свинина в горшочке мясо из брюшной части



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2051
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.21 01:32. Заголовок: Корейские запечёные ..


Корейские запечёные сэндвичи с яйцом



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2052
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.21 01:45. Заголовок: Печёный лепёшечный б..


Печёный лепёшечный бургер с многослойной начинкой и йогуртово-майонезным соусом - Здесь был "Нетфликс"



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2053
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.21 01:58. Заголовок: Сульпан / 술&#..


Сульпан / 술빵 - разноцветные корейские паровые лепёшки на рисовом вине



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2060
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.21 00:54. Заголовок: Еще один корейский м..


Еще один корейский мясной заводик, производящий вкуснейшую кровяную колбасу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2062
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.21 01:02. Заголовок: Гриль-бар, где все, ..


Гриль-бар, где все, без исключения, блюда из меню готовятся на гриле



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2063
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.21 01:08. Заголовок: Пирог (пай) с заварн..


Пирог (пай) с заварным кремом и черный чай с молоком по-гонконгски



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2064
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.21 01:15. Заголовок: Корейский Омлет-"..


Корейский Омлет-"Торнадо" с рисом, беконом и овощами



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2106
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.21 14:28. Заголовок: Пицца. 6 видео из лу..


Пицца. 6 видео из лучших корейских пиццерий.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2107
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.21 14:33. Заголовок: Круассаны. 6 видео и..


Круассаны. 6 видео из лучших пекарен Кореи (рейтинг - август 2021)



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2111
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.21 14:50. Заголовок: Самая дешевая улична..


Самая дешевая уличная еда Кореи. Лучшая 10-ка. Июль 2021.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2112
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.21 14:53. Заголовок: Пирожное "Мадлен..


Пирожное "Мадлен" и Лимонные бисквитики



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2115
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.21 15:11. Заголовок: Куриное мясо, жарено..


Куриное мясо, жареное во фритюре, с соусом и специями, по-корейски



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2116
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.21 15:16. Заголовок: ТТеокбокки - острые ..


ТТеокбокки - острые корейские закуски из вареного рисового теста и прочие острые "острости"



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2117
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.21 15:26. Заголовок: Манду и сябу-сябу пе..


Манду и сябу-сябу пельмешки "без спешки", а еще лапша калгуксу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2118
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.21 15:35. Заголовок: А это «южные» корейц..


А это «южные» корейцы готовят пельмешки по рецепту «северных»



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2182
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.22 21:34. Заголовок: новое


Любимые блюда на новый лад



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2183
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.22 21:42. Заголовок: Практически классика


8-ка лучших местечек с наиболее востребованными у любителей перекусить на бегу закусками

,

а к ней, 10-ка наиболее интересных мастеров и заведений



Меня, как ценителя и естествоиспытателя особенно восторгают:
- качество используемых продуктов,
- величина порций,
а главное - величина ножей в руках у мастеров (у меня ни на одной кухне нет, к моему позору, ни одного маленького ножа, сплошные "топоры" , "сабли", "шашки" и "алебарды", которыми я очень люблю делать всё, включая "мелочную мелочь")

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2184
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.22 19:52. Заголовок: Местечки с барбекбюш..


Местечки с барбекбюшными вкусностями:



Смотреть за процессом приотовления - одно удовольствие, совсем не то, что у америкозов и иже с ними.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2185
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.22 20:24. Заголовок: Лапшичные. Им тоже ..


Лапшичные.
Им тоже присваивают Мишленовские звёзды. И они стоят того.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3706
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.22 22:17. Заголовок: vic_ca пишет: Лапши..


vic_ca пишет:

 цитата:
Лапшичные.


Оборудование заценила. Особенно котёл открытый.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2186
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.22 01:17. Заголовок: iphant , оборудовани..


iphant ,
оборудование у них всегда просто потрясное, но цены кусаются. В их условиях, по спецпрограммам развития мелкого бизнеса и индивидуальных производств осилить такое вполне по силам, но у нас и в Европе - несбыточная мечта.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2187
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.22 01:20. Заголовок: iphant , оборудовани..


iphant ,
оборудование у них всегда просто потрясное, но цены кусаются. В их условиях, по спецпрограммам развития мелкого бизнеса и индивидуальных производств осилить такое вполне по силам, но у нас и в Европе - несбыточная мечта.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2188
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.22 01:21. Заголовок: iphant , оборудовани..


iphant ,
оборудование у них всегда просто потрясное, но цены кусаются. В их условиях, по спецпрограммам развития мелкого бизнеса и индивидуальных производств осилить такое вполне по силам, но у нас и в Европе - несбыточная мечта.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2190
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.22 01:26. Заголовок: Новое местечко для л..


Новое местечко для любителей яичного кимбапа и рисовых шариков



Ещё одна славная "кимбапочная"



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2191
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.22 01:28. Заголовок: Подборка настоящей в..


Подборка настоящей вьетнамской рыночной (уличной) еды



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2192
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.22 01:32. Заголовок: Камбоджа и её улично..


Камбоджа и её улично-рыночные перекусы





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3708
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.22 19:05. Заголовок: vic_ca, я тебе даже ..


vic_ca, я тебе даже больше скажу: ни в каких каталогах на просторах наших прилегающих и неприлегающих я ни разу такого оборудования не видела. А уж за 10 лет написания дипломов приходилось искать самое экзотическое. Мне-то в дипломы цены пофиг, главное - реальное оборудование под параметры. Я даже эти видосы подруге, которая на кафедре работает, кидала. Чтобы понимала размах пробелов в этом направлении. А ведь в каталогах и китайское родное, и корейское есть. Но такого не найти даже под заказ.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2193
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.22 22:37. Заголовок: iphant, ну тогда я о..


iphant, ну тогда я открою тебе тему с оборудованием.
Вот уж где уровень креатива зашкаливает и полёт фантазии безграничен. Смогу даже дать агрегаты, созданные для приготовления одних и тех же, по сути, блюд, но создателями из разных стран одного региона.

Я сейчас просто пищу, аки мышь-пищуха от индийской тестомешалки с каменными жерновами. Ты не представляешь, какое изумительное тесто эти домашние помощники делают. Просто сказка!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2202
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 03:16. Заголовок: Пель-меш-ки!!! http..


Пель-меш-ки!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2203
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 03:45. Заголовок: Готовка в стиле "..


Готовка в стиле "как у мамы дома"



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2206
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 04:16. Заголовок: Очень популярный сем..


Очень популярный семейный ресторанчик потомственных японских "сушистов"... "сушиделов"?...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2207
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 04:26. Заголовок: Разновидности тостов..


Разновидности тостов "с припёком" и с начинкой



Не самое аккуратное исполнение, но... это общепит и... даже в Корее такое случается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2208
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 04:32. Заголовок: Не просто стейк-хауз..


Не просто стейк-хауз, а полноценный фешенебельный ресторан



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2209
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 04:36. Заголовок: Работа с мясом - выш..


Работа с мясом - выше всяких похвал



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2210
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 04:42. Заголовок: И корейцы готовят в ..


И корейцы готовят в тандыре, и экспериментируют с углём



Ну, а если честно, то это - наши в Корее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2211
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 04:55. Заголовок: Хрустящая курятина ф..


Хрустящая курятина фри



Мне больше по душе, как они готовят гусей и уток, но многие отчего-то млеют именно от курятины...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2212
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 05:02. Заголовок: Маленькая японская о..


Маленькая японская окономиячная и ее хозяин



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2213
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 05:04. Заголовок: Ещё один японский де..


Ещё один японский дедушка - удонник-окономиячник



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2215
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 05:35. Заголовок: Этих ребят иначе чем..


Этих ребят иначе чем "выпендрёжники" назвать нельзя



поделюсь секретом - у них невкусно, а пицца с нечищенным лобстером и нераскрывшимися мидиями на толстенном кусяре теста, так и вовсе - полный отстой. А пипл-таки хавает и ролики снимает...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3720
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.22 14:02. Заголовок: vic_ca пишет: А пип..


vic_ca пишет:

 цитата:
А пипл-таки хавает и ролики снимает...


Потому что это ты знаешь и про любстеров, и про тесто. У нас в Саратове действительно качественную пиццу не найти. Была одна контора, которая итальянского мастера приглашала для обучения. Но там профиль был пиво, а пицца слишком дорого выходила. Короче, нет правильной пиццы. Так что, вон, почти любого нашего местного сунь туда, скажи, что понтово и круто. Такие отзывы хвалебные по инету пустят! Короче, от незнания правильного хавают.

Не, не оправдываю. Удивляюсь, понимая причину.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2871
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.22 01:42. Заголовок: https://vk.com/video..


https://vk.com/video20268984_169974808?t=26m52s

извиняюсь, это был комментарий к пицце с лобстером

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3723
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.22 13:55. Заголовок: Нуним пишет: извиня..


Нуним пишет:

 цитата:
извиняюсь, это был комментарий к пицце с лобстером


За тюльпаны понимаю!

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2224
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.22 20:44. Заголовок: iphant, мой наезд бы..


iphant,
мой наезд был адресован жителям ЮВА, которые восхищаются таким, да простят мне грубость читатели, откровенным низкокачественно сделанным дерьмищем за дорого, потому что модно. Они постоянно на протяжении веков питаются рыбой и морепродуктами, в отличие от нашего многострадального населения (и прочих сухопутных), которое, обладая всеми несметными природными сокровищами, не может ни одним из них воспользоваться по-человечески, но это отдельная тема.

Тут же, в богодельне из ролика, нечищенный лобстер с внутренностями и песком под панцирем, недоготовленные до кондиции мидии в створках и на большом куске теста, для создания эффекта сытости. Круто в плане цены, всё остальное - можно описать лишь нецензурностями.

В общем, если бы они плохо готовили Тосканскую, Калабрийскую, Сицилийскую или закрытую пиццу Кальцоне, я бы их поняла. Блюда ни разу не их, поэтому готовят как получается, но придумать странный рецепт и отвратительно его готовить... это выше моего понимания, как и реклама блогеров этому безобразию. Ну, разве что, они намеренно зазывают туда других, чтобы жаба не душила за добровольно потраченные на откровенную пакость 30 долларов...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3724
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.22 22:17. Заголовок: vic_ca, хм, не подум..


vic_ca, хм, не подумала об этом...

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 107 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
         
                   
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет