On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 2102
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 12:14. Заголовок: Свиная грудинка для А Бу


А также последующее обсуждение ингредиентов: клубни таро, китайский водяной каштан, родная брюква и прочая странная хрень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 All [только новые]


администратор




Сообщение: 2289
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.19 23:50. Заголовок: вы о чём ващще? таро..


вы о чём ващще? таро, водяной каштан... я про такое не слышала даже.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2099
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 11:18. Заголовок: vic_ca или мне очень..


vic_ca
 цитата:
или мне очень сильно повезло с поваром, или... у меня вкусовая планка сбита...


Возможны оба варианта одновременно.
Я вот шпинат люблю, мне вкусно. А муж - вареный лук, брр...
А бамбук так даже очень любила, пока не попыталась сама приготовить. Так что и повар - наше все.

iphant
Водяной каштан я брала в интернет-гамазине в консервной банке. Из любопытства. И как-то мне никак - но то ж консервы, мало ли чего в них не хватает. К примеру консервированные личи - страшная фигня, а свежие очень даже - только где их взять, свежие? Подозреваю, что и папайя "с грядки" вкусно - а лежалая такая дрянь:(
А про пои-пои, которое из таро, я только читала у какого-нибудь ДжекаЛондона - или кто там еще про Полинезию писал? Так что это... Вике видней:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1190
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 12:06. Заголовок: Нуним, ну шпинат я т..


Нуним,
ну шпинат я тоже люблю, а вот бамбук - нет.
Корень лотоса - тоже удивительная хрень, ее я ем только в острых индийских консервах. Нет, внешне, он бесспорно красив за счет узора из пустот, но на вкус - кака.
Водяной каштан тоже ложкой из банки особо не поешь, а вот в пельмешках и салатиках очень даже вкусный, хотя... нет, его я и так, свежеприготовленным похрумкать могу.
Еще маринованные корни лилии люблю, соленый папоротник, блин, ну вот сейчас опять есть захочется.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2291
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 13:50. Заголовок: Нуним, у нас личи в ..


Нуним, у нас личи в ашане дешевле апельсинов сейчас. Очень уважаю. Меня особенно там умиляют тётеньки, спрашивающие, на что похож вкус личи. Блин, на личи!

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2292
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Саратов
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 13:51. Заголовок: уйду я от вас, вы пр..


уйду я от вас, вы про всякое, которое я только на картинках видела.

- Вы в порядке?
- Да. В случайном...

Я не держу зла. Моё зло неудержимо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2106
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 14:12. Заголовок: iphant А я все время..


iphant А я все время на несвежие личи натыкаюсь - так обидно, вроде с виду личи, а на вкус фигня какая-то:(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1195
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 14:13. Заголовок: iphant, не грусти, в..


iphant,
не грусти, все равно, как выясняется, процентов на 80, то, что мы обсужаем - знатная кака, которую редко кто и где правильно и вкусно готовит, а значит - мы в равных условиях.
Я, вот, до сих пор по поводу брюквы успокоиться не могу.
В следующий раз увидишь - хоть сфоткай.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2110
Зарегистрирован: 26.01.17
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 14:20. Заголовок: Фотка брюквы в викип..


Фотка брюквы в википедии есть - а толку?
На вкус все равно может быть что угодно - от кольраби до мыла и промокашки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1201
Зарегистрирован: 26.01.17
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.19 14:34. Заголовок: Нуним, придется прос..


Нуним,
придется просить, чтобы ее раздобыли где-нибудь, ведь я не уймусь, пока в руках не покручу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
         
                   
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет